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Risoto al funghi

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Risoto al funghi

Ingredientes

  • 15g de funghi secchi
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 60ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Deixe o funghi de molho em 1 xícara de água quente por 20 minutos e coe.
  • Misture a água do funghi que ficou de molho ao caldo de galinha já dissolvido (pode fazer em 700ml nesse caso).
  • Pique o funghi e mantenha o caldo quente.
  • Coloque o arroz na panela com um fio de arroz ou um pouco de manteiga e mexa até que ele fique transparente.
  • Coloque o vinho e mexa até ele evaporar.
  • Sempre mexendo, adicione o funghi e depois, como na receita padrão, vá colocando o caldo aos poucos até que o arroz estar al dente.
  • Misture a manteiga e o queijo ralado e sirva.


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